注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

招生奇遇记  

2016-06-28 20:27:01|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第一次出去招生,竟遭遇不凡。

  其实去招生对个人来讲,并没有多大压力,我只是想出去看看风土人情。

  一早7点的动车,预计10点到目的地——安陆。我们一行9人6点就出发了,始发站,车准点开。车似乎行走很慢,到谷城已播报晚点30分钟。过襄阳,更慢了,在枣阳和随州之间,停了。

   列车员播报说动车出了事故,正采取应急方案。接着,一会儿后退,一会儿前进,我们徘徊在希望与失望间。就这样,一直到正午过后,应急方案没奏效,人们开始烦躁起来。有人跑去找列车长说飞机赶不上了,有人说到武汉后转高铁也没希望了。我们几个招生的没有其他后顾之忧,当天赶到就行,只是肚子饿的咕咕叫,包里也没带任何零食。

   下午3点多钟,车终于可以走了,到随州站后,车上乘客每人发一桶康师傅,没有开水,可饥饿难耐,大家都干吃起来。也顾不上狼狈不狼狈了。

   这是我第二次把火车坐坏招生奇遇记 - 江边观景 - 江边观景,上一次是2013年送女儿上大学,返回的晚车半路坏掉,晚点了3个多小时。还有去年夏天到苏格兰,坐汽车,路遇车祸,被堵5个多小时!我这个人是不是不招车待见啊招生奇遇记 - 江边观景 - 江边观景

   对不起全车乘客啊!多亏坐的不是飞机,万幸万幸。

  

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017