注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

与人闲聊   

2016-06-04 07:51:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听老人们闲聊也很有趣。
昨晚带?出去散步,在校园遇到几位老人,听他们讲了些家长里短。
同事欧阳老师的母亲说老伴儿去年腊月走了,食道癌。正月发现病情,已是晚期,儿女孝顺,坚持要治,放疗后食道癌控制住了,癌细胞又转移到肺,花了20万,钱多是儿子借的。
同事生了三胞胎儿子,偏偏娘家父母早早去世,照看三胞胎的任务就落在爷爷奶奶身上,如今仨娃已经三岁上幼儿园了。爷爷说儿媳家太穷拖累了儿子。看来我等生女儿的家庭也不能不给孩子攒钱呀。
有同事说她家楼上有人使坏,有时夜深人静或午休时,便释放一种噪音,如发动机的轰鸣,每次持续时间长短不一,几分钟到半小时不等。多次反应给物业,未果。大家都心知肚明,又不好说。看来,与什么人做邻居很重要哦。还是俺运气好,邻居都不错。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017