注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

上课前的焦虑  

2016-08-31 17:35:34|  分类: 课,学生,和我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    新学期上课前总是很不适应,加上教务处和系里反复强调要检查什么的,心里就更烦躁了。
   其实对于咱们这样子认真的人来说,检查不检查又有什么关系呢。每节课不都是认真又认真的对待么!可上课时被一群人闯入教室,甚至跑到讲台前翻看你的教案、点名册等,这种行为真的让人特别反感。
  借用道德经上的一句话:信不足焉,有不信焉!所以大家互相猜忌,不会相信任何人。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017