注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

万达开业   

2016-08-07 07:24:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本市也有万达广场了。前天开业。
宣传单上称开业期间商品打半价,有报道称当天顾客人数十几万。
昨日经不住别人的吆喝,我也跟去了。地方比较偏,公交不能直达。外甥开车送我们,找停车位足足花了二十分钟以上。
人依然很多!购物者并不多。几个常见的品牌,物品和价位都没有诱惑力。
唯一让人印象深刻的是“吵闹”。所有的音响都开到了最大音量,店门口促销员拿着小麦克也不停喊叫,人们说话都提高了嗓门。手机如果不开振动,是很难听到铃声的。
几个保安和顾客混坐在圈式休息凳子上,一脸疲惫。
冷气开的很足,卖小零食的几个店铺里都排着长队。
我和同事实在受不了嘈杂,早早出来到马路边的花坛上坐着,舒服多了。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017