注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

忙碌的周末  

2016-10-16 21:33:20|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周末有3场宴会——两个婚宴以及母亲80岁寿宴,忙不过来,只好舍弃了一个同事的婚宴,只请人带了礼金去。
  为给母亲庆祝生日,这次兄妹五人都到齐了,其乐融融。酒店的员工上完菜后集体合唱“生日歌”,让我们感觉很暖心。
  对于生日,我一向看的很淡,不喜欢把自己的生日大事张扬,生日那天如果有时间,就在家炒几个可口菜,与家人小酌一杯。母亲在我家居住的多,每逢生日,也会刻意做些她老人家能吃的饭菜,说一些逗她开心的话,是那种真正的开心和快乐。

   
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017