注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

2016年10月24日记事  

2016-10-24 21:45:26|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1. 这学期的课基本都是上午后两节的,午饭就没机会做了,很是遗憾。其实,当只有自己一家人的时候,我还是比较享受做饭的过程,每个菜都会投入足够的爱。

 2. 周六去了本市的新华书店,书店由以前的2层萎缩到现在地下的1层了,光顾的大多都是小学生,成年人寥寥无几,书的价格没有一分折扣,只买了一本,花了45元,很心疼。没有书店的城市是没有灵魂的,我们这个城市的魂正在飘散。

 3. 这学期加强了身体锻炼,肩周脊背已经没不适的感觉了,人也很精神。

 4. 孩子要考研,正在备考,说今年她们学院报考人数比以往都多,而招生数量有限,压力很大。孩子:尽力而为吧,只要努力了,哪怕不理想,妈不会怪你。

 5.暑假都打算要写的论文,只开了个头就放下了,自己并不是做研究的料,必须要完成任务哦,不能懒散2016年10月24日记事 - 江边观景 - 江边观景

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017