注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

生活小记  

2016-10-09 21:38:54|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   国庆放完假,本以为可以轻松上班,继续做自己喜欢做的事,没想到又有事情寻上门来,身心立马又不轻松。

    一个假放的,生活也不规律了,好几天都没有出去锻炼,晚饭后一个人到操场慢跑,匀速,7圈,浑身轻松了,心情也舒畅了许多。

   电脑不知道怎么了,绘画的图片发到QQ空间后转存不到电脑里,也无法上传到这里,日志不能图文并茂,遗憾。

   《南渡北归》1本还没读完,近日读到1966年那一段,北大教授们纷纷开始自绝于“人民”,很是凄惨。人性丑陋的一面在那个非人的环境下暴露无遗。真是读不了历史的东西,总揪着心,痛苦。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017