注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

写在腊月二十八   

2017-01-25 17:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早饭午饭合并了,饭后和女儿商量一起去商场给俺娘买衣服,可她老人家听到后一直嘀咕着不让买,那就不买吧,还是要出去逛逛。
我们沿着三堰河道朝五偃花鸟市场方向走,想去瞧瞧花花草草和待售的猫猫狗狗。
边走边聊,很轻松就到了。欣赏了一下花草,想买风信子,又想买水仙,问好了价格最后又放弃了。没有小猫小狗的卖家,都忙过年去了。只看到几个家长带孩子在买仓鼠,女儿说仓鼠好可爱,我说不买。小动物养着养着就会有感情,结果无论怎样都会伤心。去年年前买的泰迪狗六月丢了,一直难以释怀。
我们转身去了附近的书店,翻阅了两个多小时,相中了几本书,没有一分折扣,犹豫了一下还是决定买下,4本,176元,跟一件上千元的衣服比,书带来的快乐更多些。每次买书都会这么去比较,嘿嘿,快乐都是自己寻找的呀~
从书店出来已近三点,母女俩肚子都好饿,搭上35路公交,回家吃饭。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017