注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

元旦记事  

2017-01-02 20:46:23|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    学校后门口“寿康永乐”开业了,店铺不算小,以后买东买西就不用坐公交到别处了,实在是可喜可贺。这也是身居城市最大的优越感吧。

   元旦3天假,和另两家亲戚合伙,到乡下买一头肥猪宰杀,正宗土猪肉,煮一块,满厨房飘香。

   前天相聚武当山下哥哥家,昨日赶到我家,大大小小十几个人,晚上地铺打起来,有暖气,客人多也不担心。兄弟姐妹相聚,其乐融融,最高兴的是俺妈。

   家里某人喝酒常无节制,这次喝酒手机再次不知下落,正说下午去买新手机,结果发现落在妹妹家。之前一大帮人找了无数遍竟没找到!手机2天后失而复得,意外惊喜。

  

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017