注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

当当网购书记  

2017-01-08 22:09:52|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4号在当当网下单,武汉库房发货,7号抵达我手中,速度还算快。

  不是打折季,没有享受折上折的优惠,看中的书说买就买,100多元得到的快乐比一件1000元的新衣服还要多,值了。

   一向在亚马逊买书多,亚马逊折扣有时候力度大,跟当当网的书比较,总感觉当当的书是正品,亚马逊有些书质量要差好几个档次,比如上次购买的一套《世界文学名著漫画》欧美卷,拿到手就很失望,有些漫画粗糙不说,纸质也粗糙,所以亚洲版就不再购买了。

   此次购书3本:《普罗旺斯的一年》--(英)彼得-梅尔著,21元;

                         《为生命而读》(美)约翰-伦纳德著,51.20元

                          《过去的痛》(美)梅-萨藤著 45元。

  

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017