注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

2月14,你是不是想多了   

2017-02-15 16:05:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日刷爆朋友圈的肯定都是玫瑰花巧克力和各种酸溜溜的段子。本来是一个美感十足的节日,结果只让人想吐。
一说到情人,多数已婚国人想到的定是别人的老婆和老公,于是不少人在群里唉叹,真也罢假也罢,给我的感觉就两个字“猥琐”。也许是我不够幽默。
昨日也收到某男发的一段情话,用一个表情回应一下以示礼貌。接着竟然又发来五块二的红包,回了六块六毛六,祝他顺利。
思想观念越走越远的人是连普通朋友都无法做的,好自为之吧。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017