注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

3月天  

2017-03-22 11:35:19|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  没有任何令人愉快的消息,雨还是不死不活的,加上这温度,膝盖隐隐有些不舒服,于是又把厚家居服翻出来裹上身,如临大寒。
  生活仿佛结了茧,跟亲朋好友也少有电话联系,不想接也不想拨。无形的压力总罩在头上,消不掉。
  最近随手乱画了两张去年同学聚会时同学的照片,发到微信群里,于是又有几个不嫌弃的也要我给画,一美女同学还特意发给我几张照片,要我选了画。连基本的构图和透视都不懂,我画的是嘛呢,多谢同学不嫌弃之恩。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017