注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

说梦   

2017-04-10 15:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是多梦之人,不知道是好,还是不好。
刚参加工作那会儿,梦多是考试,天知道是什么考试,从头到尾都是着急,直到梦中惊醒,谢天谢地,不是真考试。
课堂也是经常入梦的一个意境。往往都是课没备好,不知道要讲的内容,或者上课学生喧闹,无法控制课堂,要崩溃的样子。这样子的梦一年总要做几次,估计以后还会有。


中途有几年上班骑摩托车,踏板的那种,买车的时候没经验,买了个车身大的,有几次途中熄火,推着走,死沉死沉。于是,随后好多次梦里摩托车坏在途中,又是从着急中醒来。近几年才摆脱了那辆摩托车的纠缠。
从搬到如今的房子里,又开始梦房子,有好几处房产,房间很多,有小偷光顾,这梦太离谱了。
以上种种,是有代表性且多次出现的梦境,小梦就数不胜数了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017