注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

读书日,小遗憾  

2017-04-23 16:48:16|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亚马逊和当当都在做活动,亚马逊满200,-120, 当当满200, -100,手头在读《文学回忆录》,很喜欢木心的格调,于是就想趁此活动买一些木心的书,忙碌了近一个多小时选好了,谁知道当当网上木心的书不参与活动,亚马逊上参与活动但又没货,尽管亚马逊已经把这些书价格上扬了不少。
   既然不参与活动,我也就没必要赶着买,等我把手头的书读完了,想读时再买吧。
   其他的书目前不在我的购买欲望之列,算了,出门剪头发去咯~~~~
      晚上回来又逛了几个网站,在淘宝上把木心全集买下,没有活动,价格合适,心安了。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017