注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

unlucky day  

2017-04-24 22:39:02|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   下午没课,出去办点小事,路遇系里年轻女同事带着她5岁的儿子正焦虑——孩子发高烧,幼儿园老师通知接回家,而她又急着要上课。于是我带着那娃娃到我家,让同事安心上课。给娃吃了药,又找来些玩具跟他一起玩。玩的很不错,孩子忘记了身体的不舒服,直到他爸爸从单位赶回来把他接走,浑身轻松了一截。
  晚上妹妹来电话,说侄儿的未婚妻停止妊娠了,在我家附近医院住院,要做手术。嫂子说如果有空给熬点鸡汤送去,明天又有事做了。希望病人无事。
    应验了昨晚的坏梦。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017