注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

教无定法  

2017-04-26 22:24:15|  分类: 课,学生,和我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   下午4节课,后两节是建筑设计班,这个班学生比较活跃,有几个英语还算有点基础的,有高考英语130多分的。于是突发奇想,换种教学方法,让学生上去讲课,我在一旁当助教。
   讲的内容比较具体,开始点名上去讲,后来有人自愿举手上去,都比较大方,教学效果比我讲的应该还要好一些,至少学生们都在认真听,当台上的人着急说不出的时候,下边还有人帮忙解围。
    昨天听一位同事说,每天进教室都是硬着头皮,我有时候也有同感,不过如果尝试着用更多的教学点子或方法,或许课堂上师生都会轻松。
   加油吧,Lucy~~
   
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017