注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

看医生  

2017-04-27 22:09:34|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   不知道是不是2月小酌了两次的缘故,3月肠炎复发,想忍一忍,过了春天就应该没事了。4月明显感觉忍不过去,于是用了两盒以前没用完的药,药用完,肠炎没好。今天去超市买菜遇到闺蜜——学校的校医,她严肃告诉我赶紧去检查,说肠胃的事马虎不得。
   下午起床后用手机挂了号,然后步行20分钟去了太和医院肛肠科,大夫说:“这个年龄了,做个肠镜吧”,我立马感觉癌症附体了,我请求大夫先看看再说,检查过后说不要紧,也不开药,要我自己回家用些土方法治疗,一颗心放下了。
    有时在想,如果真有不治之症,会不会从容面对,会不会贪生怕死?我希望自己离开人世的时候,面部安详。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017