注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

惊喜与木讷  

2017-05-05 11:25:38|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   小狗丢失将近1年了,每次想到此事还是难过。朋友说送我一只小狗,我却不再想养狗了,理由很简单。
   上周去到五堰花鸟市场,买了2只小乌龟,老板送我一袋龟粮——意外惊喜,我提出能不能送我一条小金鱼,老板答应了,当场从鱼桶里给我挑出了一枚小的——又一惊喜。
   我确信所有物种都是有灵性的,金鱼胆子很小,家里来了小客人,闹着要看鱼,对着鱼大声喊叫,金鱼背上的鱼鳞变黑了,这是受惊吓的特征。两只乌龟不孤单,每次我去看它们,有一只就会把头伸出水面,跟我打招呼。
   
  昨天5月4号,同学邀约晚上出去坐坐,一席5人,都是女士,席间3人(包括我)分享了青葱岁月时的恋爱经历,笑的前仰后合。
   席间,同学说我木讷,我欣然承认。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017