注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边观景

书写零零散散的日子。

 
 
 

日志

 
 

周日小记  

2017-06-04 18:12:43|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天天气沉闷到让人难过,晚上终于开始下雨了,空气清凉起来,心情也好起来了。读胡兰成的《今生今世》到深夜,一丝睡意也没有,加上本周日上午的学生辅导取消了,干脆就由着心情吧。
   今日一整天都属于自己,上午摊开画本画画,人物动物画了好几幅,给前年一起去英国学习的同伴画了彩铅画,只有7分像,画的也粗糙,发给她后很高兴,太容易满足了,\(^o^)/~有时候人就是这么可爱。
   最近喜欢画照片——家人的、同事的、同事家宝贝的。每每画完发到朋友圈,被当事人或其他同事认出来,都兴高采烈的样子,本人觉得很好玩。
   之前读张爱玲的《小团圆》,感觉张特别记恨胡兰成,可在胡兰成笔下张爱玲是闪耀着光的女子。出生贫寒的胡兰成,内心深处充满着善良。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017